Театральные новеллы с Ольгой Гуниной. В гостях Дед Мороз и Снегурочка

Трансляция завершилась 24 декабря 2021
Начать просмотр

В программе «Театральные новеллы с Ольгой Гуниной» — анонс творческих событий Владимирского академического театра драмы, телевизионные портреты актеров и работников закулисья, а также исторические хроники и взгляд в будущее.

На пороге — Новый год. А это значит, что в каждый дом, на каждый праздник придут Дед Мороз и Снегурочка. Театральные Деды Морозы и Снегурочки в этот раз стали гостями программы. Они рассказали о своих маленьких новогодних секретах, о смешных и удивительных историях, которые произошли с ними под Новый год, о маленьких и больших зрителях, которые всегда ждут прихода главных новогодних гостей. Ну и, конечно, поздравили всех с Новым годом.

Информация предоставлена организацией ГАУК ВО «Владимирский академический областной драматический театр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Дискуссии

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна