Свет далекой звезды

Трансляция завершилась 15 мая 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Гостям мероприятия расскажут про народного белорусского художника, покажут мастерскую и дом, в котором Александр Кищенко отдыхал каждое лето. В этом доме раньше жила его мама Фекла Прокопьевна. И в этом месте часто собирались местные поэты, писатели, музыканты и работники культуры.

Все, кому посчастливилось знать Александра Кищенко, отмечали его простоту и скромность, доступность и приветливость души. И юной, и взрослой аудитории будет интересно узнать подобнее о личности и творчестве художника. А также узнать, почему Кищенко называют творцом школы белорусского монументального гобелена и увидеть его работы.

Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Видеоэкскурсии

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна