Театральные новеллы с Ольгой Гуниной. Часть 2

Трансляция завершилась 26 февраля 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

В программе «Театральные новеллы с Ольгой Гуниной» — анонс творческих событий Владимирского академического театра драмы, телевизионные портреты актеров и работников закулисья, исторические хроники и взгляд в будущее.

Гостем этой программы станет актер Владимирского академического театра драмы Юрий Круценко. Даже тот, кто ни разу не был в театре, знает его волшебный голос, звучащий и по радио, и по тв по всей стране. А тот, кому повезло увидеть Юрия Круценко на сцене, никогда не забудет его Альфреда Илла из «Визита Дамы» и Графа Глостера из «Короля Лира», Евгения Арбенина из «Маскарада» и Аристарха Вышневского из «Доходного места». На счету у Юрия Круценко более сотни ролей и тысячи благодарных зрителей.

Информация предоставлена организацией ГАУК ВО «Владимирский академический областной драматический театр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна