Новогодняя Самара

Трансляция завершилась 24 декабря 2020
Начать просмотр

В ходе очередной экскурсии в рамках проекта «Я иду, гуляю по Самаре» зрителей ждет вечерняя прогулка по празднично украшенному городу.

Ведущий Олег Баулин покажет, как преобразился исторический центр города, засияв новогодними огнями гирлянд, консолей, подвесов и статодинамических композиций, установленных на улицах столицы региона, и расскажет о том, как отмечали Новый год и Рождество жители Самары век назад — какие существовали тогда традиции и зимние забавы.

В процессе онлайн-трансляции планируется посещение Кирхи святого Георга, где зрители смогут поприсутствовать на праздничном богослужении, услышать органную музыку, которая его сопровождает, а также увидеть рождественское убранство собора и традиционный вертеп.

Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна