Культурный центр «Притяжение» — главная и единственная точка культуры и досуга на территории Гамовского поселения.

Здание было построено в 1950 году благодаря средствам и усилиям колхоза. На концерты и киносеансы жители Нижних Муллов, Култаево, Кондратово, Гамово и других деревень приходили пешком, ехали на лошадях за многие километры, так как это было единственное место отдыха для них.

Сегодня в культурном центре работает свыше 15 клубных формирований для детей и взрослых по таким направлениям, как вокал, хореография, декоративно-прикладное творчество, английский язык, подготовка к школе, тхэквондо, театр, боевые единоборства.

Проводятся детские, спортивные, тематические мероприятия, концерты, спектакли, конкурсы, выставки, мастер-классы, игровые программы, вечеринки для взрослых и детей.

Доступность учреждения для людей с ограниченными возможностями
Инвалиды-колясочники
44%
Не доступно для людей с нарушением зрения
Не доступно для людей с нарушением слуха
Не доступно для людей с ментальными нарушениями
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна