ул. Первомайская, д. 1Б
Дома культуры и клубы

Константиновский сельский клуб

Здание специально построено в 1966 году и сдано в эксплуатацию ко Дню Октябрьской революции 7 ноября 1966 года.

В клубе работала киноустановка, с которой работали замечательные киномеханики, заведующий клубом и художественный руководитель, который вел хоровой коллектив. В помещении клуба в пристройке с западной стороны клуба работала и библиотека. Клуб отапливался водяным отоплением из кочегарки, которая была пристроена с тыльной стороны помещения клуба.

Также в клубе было красивое фойе, киноконцертный зал на 250 мест, сцена и небольшая грим уборная в отгороженной пристройке кочегарки.

В помещении клуба проводились концерты, собрания, репетиции, демонстрировались художественные фильмы. В разное время работали хоровые коллективы, драматические кружки, духовые оркестры, вокально-инструментальные ансамбли, кружки кройки и шитья, детский кукольный кружок.

В 1985 году птицефабрика «Южная» произвела капитальный ремонт помещения клуба.

В настоящее время Константиновский сельский клуб по прежнему радует жителей своего села праздниками, концертами и культурно-массовыми мероприятиями. Активно участвует в мероприятиях Перовского сельского поселения, а также является участником наиболее известного в Крыму военно-патриотического клуба «Отчество», который периодически проводит реконструкцию боев в ВОВ.