Показать на
карте
Концерты

Концерт «Кумиры забытой эстрады»

14 апреля

В программе пятого концерта «Кумиры забытой эстрады» представлены уникальные произведения 20-30-х годов прошлого столетия, популярные песни давно ушедшей эпохи. Эти песни издавались в своё время на так называемых «патефонных» пластинках.

В концерте собраны шлягеры забытой эстрады, в их эпоха началась 20-е годы и продлилась более двух десятилетий. Высокий профессионализм исполнителей, талантливые авторы композиций сделали песни той поры вечно любимыми, они притягивают и завораживают тысячи меломанов.

В этот вечер посетители музея услышат произведения из репертуара Изабеллы Юрьевой, Веры Паниной, Надежды Плевицкой , Веры Давыдовой, Вадима Козина, Клавдии Шульженко. Каждый романс в их исполнении звучал как блестящая миниатюра, сверкающая разнообразными оттенками богатой вокальной палитры. Репертуар артистов включал в себя как русские и зарубежные романсы, народные песни, так и современную музыку на вечные темы: любви и разлуки, радости и печали, надежды и веры.

В концерте принимают участие солисты Ульяновского Дома музыки: заслуженная артистка России Вера Чиркина (сопрано), заслуженный работник культуры России Тамара Кулябина (народное пение), лауреат международного конкурса Дарья Пузанова (сопрано), Алёна Гуляева (сопрано), Елена Пономарёва (фортепиано).

Концерт ведёт заслуженный работник культуры России Лариса Куфтина.

Билеты в кассах музея «Симбирская фотография» и Ульяновского Дома музыки.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

События в этом месте

Экскурсия «Увлекательный мир фотографии»
до 31
декабря
9:00
Экскурсии
от 30 руб.
Знакомство с экспозицией музея «Симбирская фотография», рассказывающей об истории фотографии в Симбирске.