Выставки

Выставка «Наследие животных»

Событие завершилось

2016 год объявлен Годом российского кино. В каждом регионе страны разработан отдельный, собственный план мероприятий, приуроченных к этому событию. Тульский экзотариум расскажет посетителям о животных, снявшихся в главных и эпизодических ролях в известных и всеми любимых фильмах. «Ко мне, Мухтар», «Белый Бим Черное ухо», «Кавказская пленница» — каждый без труда дополнит этот список как минимум десятком кинолент. Чего стоит «визитная карточка» Леонида Гайдая! Кошка появляется в каждой картине известного режиссера. С какими трудностями и курьезами приходилось сталкиваться на съемочной площадке, можно будет узнать, посетив фотовыставку «Наследие животных» в Тульском экзотариуме.

Сведения предоставлены организацией ГУК ТО «Тульский областной экзотариум» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 33384

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна