Показать
Показать на
карте
Встречи

Показ фильма «Дивергент, глава 3: За стеной»

Кинозал «Азимут»
С 17 марта по 23 марта
12+
Показать

Понимание собственного мира может быть далеким от реальности, тем более если ты находишься взаперти и нет доступа к истинным источникам информации данным. Так и в продолжении истории «Дивергент». Главным героям предстоит побывать за стеной, которая их охраняла или наоборот сдерживала более 200 лет. Именно Трис будет готова сразится с новыми препятствиями, а помогать ей в этом будет Фор, но им придется выбирать правильное решение в связи с появившимися возможностями.

Сюжетом данной части Дивергента, станет возможностью увидеть сражение за выживание целого города, ограниченного стеной. Главные герои смогут побывать за пределами каменного сооружения, которое ограничивает доступ к миру, где есть более совершенные технологии и возможности для выживания. Это будет своего рода решение и шанс с использованием большего ряда потребностей и своего рода системных решений. Трис и Фор откроют для себя новую правду, увидят не просто факты, а узнают истину всего происходящего, давая новое виденье мира, что их окружал ранее. Будет важно выбрать подходящее решение для спасения всех жителей города или же разрушить систему ценностей, которая существовала до этого дня. Огромные возможности и большое количество шансов на переосмысливание появятся у всех жителей экспериментального проекта.

Предложенный ракурс событий и большое количество спецэффектов позволят получить высокие стандарты и возможности для каждого зрителя в столь захватывающем жанре ка фантастика.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Показ фильма «Прощаться не будем»
до 27
июня
16:25
Кинопоказ
от 150 руб.
Военно-исторический детектив о защите Калинина (современной Твери) – стратегически важного пункта.
Кинозал «Азимут»
Программа «Праздник двора»
28
июня
17:00
Представление
Бесплатно
Восстановление традиций, возрождение семейных ценностей.
Тульская обл., Богородицкий р-н., п. Кичевский, ул. Лесная, д. 7