Башкирская национальная кухня
Событие завершилось
Бишбармак считается традиционным национальным блюдом многих тюркоязычных народов, является основной едой кочевых народов. Много лет назад готовили его только на праздники, различные большие мероприятия и свадьбы. Бишбармак переводится пять пальцев. Так как ели его руками пятью пальцами. Башкирский бишбармак простое блюдо без лишних изысков. Готовится из конины и жирной баранины с косточкой. Получается полезное и самое вкусное блюдо. Шайдуллина Рита покажет мастер–класс по приготовлению бишбармака.
Сведения предоставлены организацией МБУ Ермекеевский РДК и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также