Встречи

Литературный набат «У этой войны нет Дня Победы»

Событие завершилось
12+

События Афганской войны неподвластны бегу времени. Они хранятся в памяти людей и передаются из поколения в поколение. 15 февраля библиотека-филиал №2 приглашает студентов Кинельского государственного техникума на литературный набат «У этой войны нет Дня Победы». О мужестве, верности присяге и воинскому долгу советских ребят в Афганистане присутствующие узнают из книги «Афганские былинки», которая стала образцом высокохудожественной военной прозы. Узнают о судьбе А. Грачёва — автора этой книги.

Прозвучат проникновенные стихи и песни, в которых слышны отголоски войны в неизвестной далёкой стране, где русские солдаты не предали идеалы боевого братства. Светлой памяти необъявленных солдат будет посвящено это мероприятие.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Кинельская городская централизованная библиотечная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна