Показать
Показать на
карте
Встречи

Показ фильма «Любите Куперов»

Кинозал «Азимут»
С 10 декабря по 16 декабря
16+
Показать

События комедийного фильма «Любите Куперов» происходят в канун Рождества, когда в одном доме собираются четыре поколения одной семьи. Из-за нескольких неожиданных гостей и целого ряда событий праздник превращается в суетливую чехарду.

Холодный, заснеженный город ярко украшен к празднику. Сэм и Шарлотта Куперы (сорок лет брака за плечами – это не шутка) ждут родственников в своём уютном доме. Их дочь Элеонора приводит солдата Джо, с которым случайно и только что познакомилась в аэропорту. Сын Хэнк недавно развёлся, так что приезжает один. Баки, пожилой отец Шарлотты, вдруг начинает чувствовать особую привязанность к молоденькой официантке Руби из кафе, где частенько обедает. Поэтому старик приходит в дом дочери с ней. Кроме того, все с некоторым страхом ожидают тётушку Фиши – всем известно, что эта дама «с закидонами». А сестра Шарлотты Эмма, прежде чем усесться за праздничный стол, умудряется влипнуть в серьёзные проблемы с полицией.

Несмотря на передряги, Куперы стараются поддержать дух Рождества. Не в одном же застолье суть праздника. Разномастная компания родственников отправляется колядовать. Дедушка Баки удивительно красиво играл на маленькой гавайской гитаре укулеле, Сэм включился в общий хор со своей гармошкой. Хэнк поддержал хор гитарой. Ну а тётушка Фиши и Шарлотта затянули песенку, и у них оказались на диво хороши голоса! Чем же закончится этот рождественский вечер для семьи Куперов?

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Праздник «Яркие краски лета»
7
июля
15:00
Для детей
Бесплатно
Развлекательная программа для детей с игровыми элементами.
Тульская обл., Богородицкий р-н., п. Бегичевский, ул. Пушкинская
Выставка «Карандаш природы»
с 23
июня
10:00
Для молодежи
от 50 руб.
Выставка работ фотографа Дмитрия Чербы, выполненных в старинной технике.
Акция «День памяти и скорби»
22
июня
12:00
Для молодежи
Бесплатно
В рамках акции её участники почтят память погибших в годы Великой Отечественной войны.