Выставки

Выставка-память «Они тоже сражались на фронте»

Событие завершилось
6+
Посетители сайта с помощью красочной видеопрезентации совершат виртуальное путешествие по городом и небольшим населенный пунктам нашей страны и познакомятся с памятниками, скульптурами и монументами животным, которые в годы Великой Отечественной войны вместе с бойцами на полях сражений с немецко-фашистскими захватчиками приближали день Победы. В то страшное время они воевали и гибли, как люди, но, погибая, четвероногие солдаты спасали тысячи человеческих жизней. Им не давали орденов, они не получали званий. Просто совершали подвиги, не осознавая этого. Сегодня увековечивание этого подвига в граните и мраморе является данью памяти нашим братьям меньшим.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Централизованная библиотечная система ЗАТО Александровск Мурманской области» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна