Прочие

Великая босоножка

Событие завершилось

«Культурный центр« Обухово »активно занимает кибер-пространство и решил создать проект« Включайся! ». Это онлайн-площадка, которая позволяет участвовать в конкурсах, показывать мероприятия и многое другое.

Айседора Дункан — американская танцовщица-новатор, основоположница свободного танца. Разработаkа танцевальная система и пластика, которая связывает с древнегреческим танцем. Жена поэта Сергея Есенина в 1922–1924 годах. Есть желание узнать больше об этой выдающейся женщине? 26 мая Культурный центр «Обухово» приглашает вас на 143-летию танцовщицы-новатора! Помимо интересных фактов, вас ждет викторина в сторис инстаграма!

Все фото и видео мероприятия будут размещены в социалной сети КЦ «Обухово» — Инстаграм (Ккобухово )

Сведения предоставлены организацией МБУ «КЦ «Обухово» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна