Показать
Обучение

Онлайн-лекция «Традиционная кухня крымских татар»

С 27 мая по 31 июля 2020
Вход свободный
Показать
Событие завершено

Посетители сайта музея-заповедника узнают о крымскотатарской кухне, в которой преобладают мясные, мучные и овощные блюда, а также рыбные и молочные.

Мясо вялили, сушили, коптили, солили. Самыми распространенными были блюда из баранины, например, кебаб – кусочки мяса, нанизанные на палочки и приготовленные в бараньем жиру. Об этом и многом другом будет рассказано зрителям.

Кухня крымских татар очень разнообразна, питательна. Она всегда вызывает интерес у гостей Крымского полуострова.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также