Показать на
карте
Спектакли

Спектакль «А чой-то ты во фраке?»

4 сентября

Опера и балет для драматических артистов 4 сентября, поставленный Иосифом Райхельгаузом по «Предложению» Чехова, зрители увидят в 700-й раз!

Премьеру сыграли в 1992 году – в третий сезон театра «Школа современной пьесы». Все, разумеется, помнят культовый первый состав: Любовь Полищук (Наталья Степановна), Алексей Петренко (Чубуков), Альберт Филозов (Ломов). Спектакль стал настоящей визитной карточкой театра. За последующие 23 года в спектакле играли замечательные артисты: Людмила Гурченко, Владимир Качан, Эммануил Виторган, Юрий Чернов, Евгений Стычкин, Олег Долин, Ефим Кациров.

Сейчас спектакль «А чой-то ты во фраке?» не утратил популярности и до сих пор собирает аншлаги. Альберт Филозов в очередь с Владимиром Качаном играет Чубукова, в роли Ломова – молодые артисты: Иван Мамонов, Николай Голубев. А в роли прекрасной Натальи Степановны – Анжелика Волчкова и Екатерина Директоренко.

История мирового театра знает некоторое количество спектаклей-долгожителей. Так в Лондоне в Уэст Энде вот уже 63 года ежедневно играют спектакль «Мышеловка» по знаменитому детективу Агаты Кристи. А мюзикл «Призрак оперы» идет там же в течение 29 лет . Однако для Москвы – это довольно редкий случай.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Спектакль «Яма»
до 15
апреля
19:00
Драма
от 200 руб.
Пластический спектакль в постановке известного режиссера и хореографа Егора...
Спектакль «Колобок»
до 18
марта
17:00
Для детей
от 400 руб.
Музыкальная сказка Б. Будницкой на либретто и стихи Г. Чихачева.