Мастер-класс по изготовлению татарского блюда «Чак-чак»

18 июня 2025
6+
от 150 руб.

Чак-чак — национальное блюдо татар, башкир, казахов, киргизов, узбеков, таджиков и некоторых других народов. Само блюдо представляет мучное восточное печенье из обжаренных во фритюре кусочков теста, перемешанных с медовым сиропом. Сироп готовят из сахара, воды и меда. Горку чак-чака украшают прозрачной разноцветной карамелью, орехами, ягодной пастилой.

В сельском клубе пройдет мастер-класс по приготовлению чак-чака. Гости мероприятия узнают о рецепте приготовления, об истории возникновения, о традициях. После гостей ждет вкусное чаепитие.

Расписание
Внимание! Указано местное время проведения события

Сведения предоставлены организацией МБУК «РДК им. Г. И. Невельского» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна