Мастер-класс по изготовлению татарского блюда «Чак-чак»
Чак-чак — национальное блюдо татар, башкир, казахов, киргизов, узбеков, таджиков и некоторых других народов. Само блюдо представляет мучное восточное печенье из обжаренных во фритюре кусочков теста, перемешанных с медовым сиропом. Сироп готовят из сахара, воды и меда. Горку чак-чака украшают прозрачной разноцветной карамелью, орехами, ягодной пастилой.
В сельском клубе пройдет мастер-класс по приготовлению чак-чака. Гости мероприятия узнают о рецепте приготовления, об истории возникновения, о традициях. После гостей ждет вкусное чаепитие.
Сведения предоставлены организацией МБУК «РДК им. Г. И. Невельского» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.