Показать
Прочие

Показ фильма «Дикий»

Песковский дом культуры
21 июня 2019
Вход свободный
Показать
Событие завершено

Джо Бравен живет в Канаде, он владеет лесопилкой. После того, как он отгружает заказчикам фуру леса, Джо отправляется домой, где его ждут жена Стефани, дочка Шарлотта и отец Линден. С отцом серьезные проблемы. Он страдает провалами памяти.

В этот раз супруги не досмотрели за стариком. Тот отправился в бар, где его недуг спровоцировал посетителей на драку. Джо приходит на выручку отцу, которому противник уже успел разбить голову. На следующий день Бравен решает поехать с отцом поохотиться, думая, что пребывание на свежем воздухе пойдет Линдену на пользу. Они отправляются в свой охотничий домик, находящийся в лесной глуши. Шарлотта тайком забирается в машину и тоже едет с ними.

Но в отсутствие хозяев в хижине побывали посторонние. Бравен обнаруживает там две большие сумки, набитые упаковками с наркотиками. А вскоре объявляются и хозяева сумок. Они вооружены до зубов: автоматы, пистолеты, снайперские винтовки. Бандиты хотят вернуть свой товар. Им не нужны живые свидетели. Джо, защищая своих близких, вступает с наркоторговцами в смертельную схватку.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также