Практическое занятие «Работа репортера: сложная задачка»

30 июля 2024
12+
Бесплатно

Давайте посмотрим правде в глаза: начинать разговор с незнакомцами может быть непросто. Многим из нас сложно найти правильные вопросы, разговаривая с близкими, а что уж говорить о начинающих журналистах! А ведь навык общения — один из главных навыков хорошего корреспондента.

Чтобы преодолеть страх общения с незнакомцами и почувствовать себя увереннее нужен хороший настрой и правильные упражнения. Этому мы и научим! На встрече обсудим, как преодолеть страх задавать незнакомым людям важные вопросы, а также научимся уверенно отстаивать свои интересы. Для начинающих репортеров это отличная возможность развить необходимые навыки коммуникации, научиться исследовать новые темы и расширить кругозор.

Расписание
Сведения предоставлены организацией МАУ «ЦБС г. Улан-Удэ» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна