Викторина с просмотром мультфильма «Иван царевич и Серый волк»

Событие завершилось
6+

Иван и Василиса счастливо живут в браке и не хотят ничего менять. Ну… если только самую малость. Для этого они отправляются в таинственное место под названием «Там, не знаю, когда», где можно пережить любое воспоминание. Пытаясь стряхнуть бабочку со свадебной фотографии, Василиса случайно запускает соответствующий эффект. Итог печален. Иван полностью стерт из памяти людей Тридевятого царства. Чтобы вернуть возлюбленную, а вместе с ней, и воспоминания людей, необходимо превзойти всех ее потенциальных женихов. С этого момента Ивана ждет множество непростых испытаний, в ходе которых ему предстоит совершить невозможное.

В конце программы викторина покажет самого внимательного зрителя.

Сведения предоставлены организацией МКУК «Районный организационно-методический центр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна