Квест-игра «Артур и минипуты»

19 июля 2024
6+
Бесплатно

Ради спасения своей бабушки десятилетний Артур должен проникнуть в удивительный параллельный мир крохотных существ. Чтобы попасть туда, Артур расшифровывает загадку перехода из одного мира в другой и в полнолуние попадает в страну минипутов.

19 июня  в   12.00  в   библиотеке «Истоки » пройдет  квест-игра  «Артур и минипуты».  

Приглашаем на необычное путешествие по страницам  любимой книги Люка Бессона «Артур и минипуты».  На каждой станции ребятам  предстоят серьезные испытания и множество захватывающих приключений. Выполнив задания квеста, наши любознательные  исследователи  пройдут по следам Артура, раскроют  тайны и  загадки, найдут  ключ от сокровища. 

                       


Расписание
Сведения предоставлены организацией МБУК «Централизованная библиотечная система г.о. Чапаевск» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна