Встречи

Познавательно-игровой час «Без друзей меня чуть-чуть»

18 июня 2024
6+
Бесплатно

Лето — замечательная пора, продолжаются каникулы и можно весело провести время. Познавательно-игровой час "Без друзей меня чуть-чуть" посвящён дружбе. "Ребята, давайте жить дружно!" — эту фразу кота Леопольда знают все. Что такое дружба? Каким должен быть друг? Про это есть много прекрасных произведений детских авторов. А в книгах друзья-товарищи: неразлучная пара Мишка и Коля, Дениска Кораблев и его друзья, Манюня и Наринэ и другие. Приветствуем детей, которые захотят рассказать о своих друзьях. Вспомним пословицы, поговорки, песни и стихи о дружбе, предложим ребятам одарить друг друга чудесными комплиментами. Рисование цветка дружбы будет итогом мероприятия.

Расписание
Сведения предоставлены организацией МБУК «Централизованная библиотечная система» г. Воронежа и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна