Встречи

Программа «Мой Пушкин, каждою строкою я говорю с тобой…»

20 июня 2024
12+
от 100 руб.

Познавательная программа посвящена творчеству и биографии А.С. Пушкина. В ходе командной игры участникам предстоит пройти три этапа, на каждом из которых их ждут вопросы о жизни и творчестве великого русского поэта.

Первый этап — викторина, в которой игроки проверят свои знания о жизни и творчестве Пушкина, его окружении и людях, которым он посвящал свои стихотворения.

На втором этапе командам предстоит проявить смекалку и в формате игры «Мозговой штурм» определить наиболее известные произведения писателя.

Наконец, на третьем этапе участникам предстоит продемонстрировать креативность. Используя предложенный реквизит, они создадут отрывок из любимого произведения Пушкина.

Расписание
Сведения предоставлены организацией МБКДУ «Струнинский Дом культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна