Обучение

Лекция «Паоло Веронезе: прекрасные фрески Виллы Барбаро»

24 июня 2024
12+
от 140 руб.

В середине XVI века содержание итальянского искусства под влиянием политических обстоятельств изменилось. Это не могло пройти мимо творчества очень яркого художника Паоло Веронезе. Крупнейший венецианский мастер часто выполнял заказы на роспись вилл. Фресковый цикл виллы Барбаро показывает не только мастерство Веронезе, но и изменение художественного мировоззрения современной ему Италии.

На лекции участники познакомятся с краткой биографией, основными вехами творческого пути художника, особенностями авторского почерка, а также с самыми важными произведениями мастера.

Искусствоведческий лекторий проводится для группы от 15 человек по предварительной записи. По всем вопросам обращайтесь по телефону: +7 (4725) 22-63-78.

Расписание
Сведения предоставлены организацией МБУК «Старооскольский художественный музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна