Прочие

Игровая, развлекательная программа «В гостях у Бабы Яги»

Событие завершилось
6+

Веселая и задорная Баба Яга ждёт ребят повеселиться в парке культуры и отдыха им. Андрея Сулина.

Ребятам расскажут, что Баба Яга является и положительным персонажем волшебных сказок. По старой доброй традиции станут загадывать загадки, а также посетят избушку на курьих ножках, познакомят со своим сказочным котом, покажут целебные травы и секретную лабораторию, где она иногда колдует. А ребята помогут Бабе-Яге порядок в избе навести. Затем все вместе вспомнят старые добрые сказки, да на метле полетают.

Баба-Яга приготовит для своих гостей угощенье и пригласит детей почаще заходить в гости к ней и к сказочным героям, ведь для этого только нужно открыть книгу добрых русских сказок.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Межпоселенческий Красносулинский РДК» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна