Концерты

Концертная программа «И на нашей улице праздник!»

Событие завершилось

Гостеприимство соседей — это дар, который помогает поддерживать дружеские отношения. Он проявляется в готовности принять гостей с искренней радостью, не только с материальной щедростью, но и с душевной. Гостеприимство расширяет жизненное пространство, поддерживает экономику обмена между различными сообществами.

Центр культурного развития откроет свои двери для всех соседей с улиц Полевая, Центральная, Школьная, Земляничная, Лесная, Молодежная, а также для соседей с других улиц. Радовать гостей своим творчеством будут вокальные коллективы «Арт-лайф», «Фреш», «Соло», «Дивия». Покажет сценку про соседей студия аниматоров «А-фишка». Также в фойе соседи смогут сделать снимки в фотозоне от фотостудии «Позитив».

Сведения предоставлены организацией МБУК «ЦКР с. Аверино» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна