Показать
Концерты

Концерт «Шопен – и колдовство, и благородство»

21 мая 2019
от 200 руб.
Показать
Событие завершено

А. Гиндин является желанным участником крупнейших мировых фестивалей, в которых он выступает как с сольными программами, так и с ведущими симфоническими оркестрами мира.

Для нескольких поколений пианистов А. Гиндин является символом выдающегося фортепианного мастерства, безукоризненного вкуса и блестящей виртуозности. Участие А. Гиндина в музыкальной программе майского брянского фестиваля «Театр+» станет большим подарком для всех любителей музыки.

В программе концерта прозвучат произведения Ф. Шопена: «Фантазия» фа-минор, Большой блестящий вальс op. 18, Экспромт op. 29, Скерцо № 1 си-минор, ноктюрны и экосезы. Программа «Шопен – и колдовство, и благородство» – своеобразная дань славянскому театральному фестивалю, направленному на сближение культур славянских государств, продвижение и пропаганду великого культурного наследия славянского мира.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.