Прочие

Военно-спортивная игра «Зарница»

22 июня 2024
6+
Бесплатно

Игра — важный этап в патриотическом становлении детей как будущих защитников своей страны. Те, кто постарше, помним, как  готовились к ней неделями: нашивали значки и погоны на старые куртки, придумывали разные интересные штуки. Вставали ранним утром, ещё затемно, собирались во дворе. Потом ватагами бросались в наступление или держали оборону, соревновались в знаниях, меткости и пили горячий чай.

В Клёпкинском Доме Творчества и Досуга пройдёт патриотическое мероприятие. Условия для команд будет состоять в том, чтобы правильно пройти все препятствия и при этом проявить мужество, отвагу и решительность. Перед началом состязаний каждая команда получит маршрутную карту с указанием этапов. Эта игра до сих пор остаётся любимой военно-спортивной игрой детей.

Расписание
Сведения предоставлены организацией МКУК «Клёпкинский дом творчества и досуга» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна