Встречи

Экологический калейдоскоп «Берегите природу!»

Событие завершилось
6+

Когда-то давно природа решала: быть или не быть человеку. Теперь именно человек решает: быть или не быть природе.Первая Красная книга в нашей стране была издана в 1978 году.Красная книга информирует, призывает изучать флору и фауну, предупреждает о риске и советует, как избежать опасности. Главное ее практическое значение — спасение исчезающих видов и восстановление редких.

27 мая пригласим младших школьников на игру-путешествие, где  предстоит пройти по шести станциям и показать свои знания о животных, растениях Красной книги.  Самый активный участник за правильный ответ будет поощрен жетончиком "Красная книга", в конце нашего путешествия, подведем итог. У кого будет больше всех жетончиков, тот и будет знатоком Красной книги.

Сведения предоставлены организацией МБУ районный Дом культуры Давлекановский район РБ и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна