Прочие

Настольный теннис

Событие завершилось
6+

Занятия тренируют внимательность, ловкость и скорость реакции.Такой вид спорта помогает организму развиваться комплексно и равномерно, во время игры задействованы разные части организма: мышцы спины, рук и ног, вестибулярный аппарат и координация.Отличительная черта занятий настольным теннисом — это развитие крупной и мелкой моторики, необходимые для владения ракеткой.Теннис является прекрасным видом спорта для поддержания здоровья. Исследования показали, что если человек занимается теннисом хотя бы 2–3 часа в неделю, то у него улучшаются показатели сердечно-сосудистой и иммунной системы, также данная нагрузка благоприятно влияет на работу дыхательной системы, стабилизирует кровообращение и сердечную мышцу.Теннис полезен для физического развития.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Районный дом культуры» Кукморского муниципального района и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна