Встречи

Игровая программа «Масленица у ворот — заходи в наш хоровод»

Событие завершилось

 Русский народный праздник Масленица — один из древнейших обрядовых праздников наших предков. По преданию, Масленицу считали предвестницей хозяйственного изобилия. Чем богаче ее отпраздновать, тем урожайней будет год. Это единственный праздник, сохранивший истинный дух древней Руси.

Отдавая дань старинной традиции, библиотека приглашает всех  на игровую программу «Масленица у ворот — заходи в наш хоровод», на которой гости смогут познакомиться со старинными обрядами празднования Масленицы, играми, а также окунуться в атмосферу празднования конца зимы.

Сведения предоставлены организацией МАУ «ЦБС г. Улан-Удэ» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна