Обучение

Мастер–класс «Для милых дам»

Событие завершилось
6+

Подарок на 8 Марта, магнит на холодильник — это не только красочный сувенир, который напоминает об интересной поездке, приятно проведенном отпуске, плодотворной командировке или дорогом сердцу подарке, но и полезная вещь. Он украшает интерьер, а еще дает возможность прикрепить на самое видное место записочку для себя или для членов семьи.

Для гостей сотрудники музея подготовили творческое мероприятие по изготовлению магнита в стиле канзаши, украшенного цветами. Такой интересной вещице обрадуется ребенок, мама, бабушка, педагог, коллега по работе, подруга или другая уважаемая женщина. Обязательно найдется адресат, которому можно вручить замечательный подарок.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Историко-театральный музей М.С. Щепкина» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна