Показать
Спектакли

Театрализованное представление для детей «Морозко»

Респ. Саха /Якутия/, Усть-Янский у., пгт. Депутатский, мкр. Арктика, д. 28
6 января 2019
от 100 руб.
Показать
Событие завершено

В одной деревне жил одинокий старый мужчина, который сам воспитывал дочку, так как жена его давно умерла. Старик решил жениться. Новая жена оказалась очень строга к стариковой девочке, постоянно ее бранила и попрекала. Своей же родной дочери позволяла долго спать, ничего не делать по дому и всячески потакала ее прихотям.

Как-то решила мачеха сжить со свету свою падчерицу и придумала план. Запряг старик лошадь, посадил свою любимую дочь в сани и повез в лес. Оставил девочку под сосной да и уехал домой. Морозко увидал девочку, да как дунет на нее холодом студеным и спрашивает при этом: «Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная?». А девочка, хоть и замерзла вся, но крепится, отвечает: «Тепло-тепло, батюшка». Старик поехал в лес и с радостью обнаружил, что дочь его жива и здорова. Привез старик девочку домой, а мачеха со своей дочерью так и ахнули.

Наутро отправила бабка дочку со стариком на тоже место, та нагрубила старому человеку и не получила подарков. Замерзла она в сугробе.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.