Кино

Показ фильма «Анна Каренина» (1967 г.)

драма, мелодрама
1967
СССР
Событие завершилось

Толстой писал, что все счастливые семьи счастливы одинаково, но каждая несчастная семья несчастлива по-своему. Анна Каренина слабеет под напором своих чувств к Вронскому. Женщина замужем, у нее есть ребенок, однако мужа она не любит. Вронский теряет от Анны голову, и она, несмотря на свой страх, дает волю чувствам. Из-за этого общество отвергает ее, а супруг отнимает самое дорогое — ребенка. Предзнаменование начинает сбываться…

Режиссер — Александр Зархи. В ролях — Татьяна Самойлова, Николай Гриценко, Василий Лановой, Юрий Яковлев, Борис Голдаев, Анастасия Вертинская, Ия Саввина, Майя Плисецкая.

Сведения предоставлены организацией Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение культуры «Петербург-кино» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна