Спектакли

Спектакль «Госпожа Метелица»

Событие завершилось

Новогодний кукольный спектакль для детей от трех лет по мотивам сказки Братьев Гримм.

Вы знаете, что на дне самого глубокого колодца есть целый мир? Там живет госпожа Метелица. Когда она взбивает свою перину, то на земле снег идет. Только не в гости к госпоже Метелице отправлялась красавица Дуняша, когда прыгала в колодец. Мачеха заставила ее достать обороненное веретено. Вернулась домой трудолюбивая девушка вся в золоте. Вот и ленивая мачехина дочка Варюша поспешила к Метелице за подарками.

После спектакля игры около елки с Дедом Морозом и Снегурочкой, праздничная фотосессия.

Программа проходит в Малом зале театра. Зрителей рассаживает администратор. На первых рядах располагаются дети.

Сведения предоставлены организацией БУК Омской области «Омский государственный театр куклы, актера, маски «Арлекин» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна