Встречи

Экологическая игра «Таинственный край»

Событие завершилось
12+

В Красноярском крае больше сотни особо охраняемых природных территории регионального значения. На этих территориях установлен режим особой охраны обитающих на них редких видов животных и растений, в том числе и тех, что занесены в Красные книги Красноярского края и Российской Федерации.

Участники экологической игры, под руководством сотрудника «Дирекции по Особо охраняемым природным территориям», пройдут ряд испытаний, в которых они узнают интересные факты о растительном и животном мире края, об истории заповедного дела, о Красной книге Красноярского края, а также ответят на вопросы о редких обитателях лесов и вод, о культуре и спорте, экологии и биологическом разнообразии края.

Предварительная регистрация по телефону: +7(391) 277-41-11.


Сведения предоставлены организацией МАУ «ЦБС им. Горького» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна