Книжная выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности»

Событие завершилось
6+

Выставка расскажет о большой группе природных и искусственных (синтетических) микроингредиентов, используемых в пищевой промышленности.

Посетителям выставки будет предоставлена возможность узнать об основных целях введения пищевых добавок при создании современных продуктов питания, а также, на какие группы они делятся и какова эффективность их применения.

Раздел выставки, посвященный безопасности, проинформирует читателей о том, в каком минимально необходимом количестве добавки должны вноситься в пищевые продукты для достижения технологического эффекта, а также ознакомит со списком запрещенных к применению в Российской Федерации пищевых добавок.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна