Спектакли

Спектакль «Солдат и Змей Горынович»

Событие завершилось
6+

Жила-была, колосилась и благоухала маленькая деревушка. И повадился туда летать Змей Горынович и обедать ее славными жителями. Глазищи — во, хвост и лапищи — во, а зубищи — преогромнейшие, съест и не подавится! Вроде сам и не страшный вовсе, но характер скверный и аппетит отменный. Всех извел, ирод проклятущий, а напоследок (а может, на десерт) оставил лишь одну девушку-красавицу — Меланью-красу.

В это время походил через деревню Солдат, бравый и веселый, с большим желанием слабым помочь, обиженных защитить, всему миру доказать, что солдатские мудрость и смекалка дорогого стоят. А вот что было дальше, вы узнаете, посмотрев сказку.

Сведения предоставлены организацией АУ ЧР «Государственный ордена «Знак Почета» русский драматический театр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна