Обучение

Литературный мастер-класс «Все дело в шляпе»

Событие завершилось
12+

Очень часто образ героя дополняет головной убор. Нельзя представить без шляпки Мэри Поппинс, яркая синяя шляпа с большими полями сразу напоминает Незнайку, рваная соломенная шляпа и воронка, вместо головного убора возвращает к героям Волкова. А есть герои, которые и имя свое получили от названия головного убора: Красная шапочка, старуха Шапокляк.

Обо всем этом вспомнят участники мастер-класса, когда будут мастерить игольницу в виде шляпы. А на шляпу какого литературного героя она будет похожа — решит каждый для себя сам.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Суздальская РЦБС» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023 ФКУ Цифровая культура. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна