День трав и специй
Это дань уважения природе, предоставившей нам использовать в приготовлении пищи как свежих, так и сушеных трав и специй, дающих разнообразие еде, качество и пользу. Травы и специи не только добавляют вкус нашим блюдам, но также добавляют цвет, привнося яркость и аппетит, а мята, шалфей, ромашка, лаванда и многие другие придают тонкий аромат горячим и холодным напиткам. Выращивание собственных трав также может быть формой расслабляющей терапии. Травы и специи используются уже много сотен лет, и помимо того, что они делают нашу еду вкусной, каждая из них имеет свои особые преимущества для здоровья. Выращивание собственных трав и специй — отличный способ разнообразить свою еду. Некоторые травы наполняют воздух ароматом. О значении трав и специи в жизни человека поговорим в библиотеке.
Сведения предоставлены организацией МАУК «Кушнаренковский МРДК» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.