Экскурсия «Хлеб всему голова!»
Считается, что хлеб из дрожжевого теста впервые появился в Египте в связи с местными благоприятными условиями для роста пшеницы, а для приготовления такого хлеба потребовалось вывести сорт пшеницы. Первый хлеб появился еще в 17 веке до н. э. Посетители мероприятия побывают на Гурьевском хлебокомбинате, узнают, с чего начинается производство хлеба, что используется в процессе, какие этапы при производстве проходит продукция, какие профессии востребованы в этом значимом деле. Участники побывают в производственных цехах и отделах Хлебокомбината и познакомятся с видами и сортами муки, с процессами замеса теста и добавочными ингредиентами, а также продегустируют продукцию разных видов. Ребята также примут участие в создании собственного печенья.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.