Спектакль «Уловки Дороти Дот»

С 7 апреля 2018 по 11 сентября 2024
12+
от 500 руб.

«От женских чар можно спастись только в гробу» — это определение как нельзя лучше описывает темперамент и воинственную стратегию богатой вдовушки Дороти Дот, вознамерившейся во что бы то ни стало женить на себе юного Джеральда. Но Джеральд — настоящий джентльмен и поэтому не может сам отменить свою помолвку с юной Нелли, хотя от его давнего чувства не осталось и следа. И тогда Дороти решается на исполнение хитроумного плана, позволяющего Джеральду избежать женитьбы, сохранив честь и достоинство, а заодно находит подходящую партию и для Нелли.

Спектакль повествует о том, что ум в союзе с красотой и неуемной энергией — смертельное оружие в руках женщины.

Расписание
25 июля
Сведения предоставлены организацией СПбГБУК «Академический театр Комедии им.Н.П. Акимова» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна