Показать
Выставки

Выставка живописных работ «Нам можно всё…»

С 7 февраля по 1 апреля 2018
от 150 руб.
6+
Показать
Событие завершено

Татьяна Феина родилась в Городце (Нижегородская область), известном своей особой росписью. Как и большинство местных жителей, Татьяна занималась городецкой росписью. Училась в промышленном училище им. Строганова (сейчас это Московская государственная художественно-промышленная академия им. Строганова).

Живописца Татьяну Феину в творчестве всегда привлекала тема десертов. На своих полотнах она часто рисовала кафе и девушек, которые едят тортики и пирожные, а также милых зайцев и котиков. Творчество этой художницы уходит своими корнями в провансальские легенды, в средневековые иллюстрации, волшебные сказки, детские страшилки, наскальную живопись и настольные игры. Её работы можно отнести к наивному искусству.

Картины Татьяны Феиной – это настоящие произведения искусства. Они состоят не только из живописного полотна, но включают в себя и художественно оформленную раму. Рамы не просто деревянные, они могут быть украшены резьбой, расписаны как продолжение картины, могут быть сделаны из досок, из кусочков багета и т. д.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Премьера
Круглосуточно
Круглосуточно
Круглосуточно
Круглосуточно
Круглосуточно
Круглосуточно