Встречи

Символ мужества — Сталинград!

Событие завершилось
12+

         Есть события, навечно вписанные в героическую летопись страны. Одно из них — Сталинградская битва, которая продолжалась 200 дней и ночей. В этом году исполняется 80 лет с момента окончания самого кровопролитного сражения. Это решающее сражение всей Второй мировой войны, в котором советские войска одержали крупнейшую  победу.

       Участники вечера совершат видео — экскурсию в неповторимый  по красоте и величию город — герой Волгоград, посетят его памятные места: Мамаев курган и дом Павлова. Также присутствующие услышат песни  «На безымянной высоте», «От героев былых времен», «Мамаев курган» и стихи.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Централизованная библиотечная система Менделеевского муниципального района» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2719583

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна