Автор: Сайт КлубМама, Источник: Ссылка на источник https://klubmama.ru/podelki-iz-fetra/44590-podelki-iz-fetra-na-palochke-58-foto.html
Обучение

Мастер-класс «Кролик на шпажке»

Событие завершилось
6+

Наступающий 2023 год согласно китайскому календарю — год черного Водяного Кролика, который сменит год Водяного Тигра. У каждого года китайского календаря есть собственное животное-покровитель и каждое из них обещает удачу людям с определенными качествами. Есть способ привлечь удачу: китайцы верят, что сделать это можно, принеся домой фигурку кролика. Считается, что это привлечет в дом достаток, любовь и мир. Держать такую статуэтку советуют на подоконнике.

Сделать очаровательный символ следующего года смогут участники студии «Чародейка» под руководством Народного мастера Белгородской области Елены Зубревой.

Сведения предоставлены организацией МАУК ЦКР «Горняк» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2574017

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна