Автор: МБКУ ГДК "Украина", Источник: Ссылка на источник https://gdkukraina.yanao.ru/
Прочие

«Город М» — интеллектуально-развлекательный квиз к 110-ю со Дня рождения В.И. Муравленко

Событие завершилось
6+

Если вы живёте на севере, вам, скорее всего, знакома фамилия Муравленко, ведь в ХМАО-Югре и в ЯНАО в честь этого человека названы многие улицы, площади, парки, и даже аэропорт Нижневартовска носит имя Муравленко. В.И. Муравленко — большая фигура в советской нефтяной и газовой промышленности, руководитель крупнейшего нефтяного предприятия в СССР. И вот в 1984 году новый "нефтяной" город называют в его честь. Муравленко — это самый настоящий северный, ямальский, суровый город. В двадцатых числах ноября тут под минус тридцать, всё покрыто белоснежным снегом, просто чудесная зимняя сказка.

Сведения предоставлены организацией МБКУ ГДК «Украина» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2570594

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна