Автор: Володькина Н. Е., Источник: Ссылка на источник https://agcbs.ru/
Прочие

Час фантазий «Самый сказочный праздник»

Событие завершилось

Новый год –праздник, который несет радость в каждый дом. Это один из самых ожидаемых и волшебных праздников не только детьми, но и взрослыми.

Новый год — это время не только новых планов, надежд и веселья, но и новых знаний и впечатлений. Сотрудники библиотеки-филиала № 4 подготовили познавательное мероприятие, где ребята узнают, как и где живет Дед Мороз, почему в санях у него тройка лошадей, что они символизируют, какая самая известная новогодняя песенка и многое другое.

Кроме этого мальчишки и девчонки поучаствуют в веселых конкурсах и играх.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Ачинская городская централизованная библиотечная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2561633

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна