Автор: PETR0S, Источник: Ссылка на источник https://www.goodfon.ru/wallpaper/iamal-peizazh-zima-sneg-noch-severnoe-siianie-chum.html
Встречи

Сердце, полное тундрой моей

Событие завершилось
6+

В рамках традиционных ежегодных краеведческих чтений «Наш дом — Север!» состоится конкурс чтецов «Сердце, полное тундрой моей», в котором сможет принять участие любой желающий от 6 до 18 лет. Конкурсанты прочтут различные произведения, как знаменитых ямальских авторов, так и малоизвестных. Через прекрасную поэзию выступающие будут признаваться в любви к своему краю и городу, будут использовать различные художественные и технические приемы сопровождения своего выступления, чтобы удивить жюри и гостей конкурса.

Сведения предоставлены организацией МАУК «Централизованная библиотечная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2502584

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна