Показать
Показать на
карте
Спектакли

Хэллоуин в театре «Смерть Тарелкина»

1 ноября
16+
Показать

Празднование Хэллоуина продолжится 1 ноября в театре «Приют комедианта» вместе с героями главного театрального хоррора прошлого сезона – спектакля «Смерть Тарелкина». Упыри, вурдалаки, мцыри и оборотни всех мастей будут ждать зрителей спектакля по пьесе Александра Сухово-Кобылина.

«Смерть Тарелкина» – черная комедия, написанная более века назад, в постановке номинанта национальной театральной премии «Золотая маска» и театральной премии для молодых «Прорыв» Семёна Серзина. Классический текст Сухово-Кобылина в постановке современного молодого режиссера выходит далеко за рамки сатиры, обнаруживая поразительную актуальность. Что сделает полиция, если личность подозреваемого не удается установить? Конечно, объявит его вурдалаком, высосавшем кровь из потерпевших. Это только звучит абсурдно и беспощадно цинично, но если вспомнить последние громкие расследования...

Театр предлагает зрителям принять участие в создании атмосферы пост-хэллоуинского вечера – все зрители, пришедшие в костюме нечисти, получат специальный подарок от театрального кафе театра.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также