Показать
Показать на
карте
Фестивали и праздники

Ночь искусств в Пензенской библиотеке для детей и юношества

4 ноября 2017
Событие завершилось
Показать

В программе проведения акции в библиотеке планируются мероприятия, посвященные Году экологии, Дню народного единства, 100-летию революции 1917 года, скрепленные общим девизом «Искусство объединяет».

На творческих площадках главными распорядителями будут слово, музыка, образ, а действующими лицами – читатели и сотрудники библиотеки.

«Осенние мелодии» зазвучат в музыкальной гостиной, в классе живописи «Открой в себе художника» можно будет получить первые уроки оригинальной техники рисования, в анимационной студии «Стоп! Снято!» создать мультфильм о красоте и неповторимости родной природы.

Значимые события в истории страны найдут свое отражение в работе фотоателье «Остановись, мгновение!» и студии сценического искусства «Театральный ноябрь».

Литературный клуб «Увлекательное словотворчество» распахнет двери для начинающих писателей. А для любителей хореографического искусства состоится мастер-класс в исполнении воспитанников театра танца «Отражение».

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

Искусство объединило всех
4 ноября Пензенская областная библиотека для детей и юношества присоединилась к участникам ежегодной общероссийской культурно-образовательной акции «Ночь искусств».Она была посвящена сразу нескольким темам: Дню народного единства, 100-летию революции, Году экологии. И проходила под девизом «Искусство объединяет!». И в этой объединяющей силе мог убедиться каждый пришедший в библиотеку, найдя...
Смотрите также
Новогодний калейдоскоп «Снежная, нежная сказка зимы»
25
декабря
14:00
Для детей
Бесплатно
Комментированное чтение зимних сказок и рисование песком новогодних сюжетов.
Интерактивный спектакль «Где живет снеговик?»
26
декабря
17:00
Для детей
Бесплатно
Спектакль по мотивам книги Тьерри Дедье.
Кинофестиваль «Катарсис» в Лермонтовке
16
декабря
11:00
Фестиваль
Бесплатно
Зрителей ждут бесплатные кинопоказы х/ф «Захарыч» и «Со дна вершины».